mihailS писал(а):
Соседи, с крыши д. 112 по Можайскому шоссе на крышу нашего ЖК протянут кабель. Я его раньше не замечал. Может таким образом к нам пробирается новый оператор?
ТРК разорвало договор с Терра Винчи.
Насколько я знаю с 6 мая
Соседи, с крыши д. 112 по Можайскому шоссе на крышу нашего ЖК протянут кабель. Я его раньше не замечал. Может таким образом к нам пробирается новый оператор?
телевидение, ЖК Да Винчи, ТРК, Терра Винчи
Вот те новость. И что будет на месте телевидения?
Поэтому моя точка зрения- наша УК тривиально не оплачивала ТРК и вот те разорвали контракт.. Другого на ум не приходит...
Денис у меня было 55 каналов- это социальный пакет вроде.. Сумма должна быть в платежке, как у моих родителей на Говорова.. Но не было...

Денис у меня было 55 каналов- это социальный пакет вроде.. Сумма должна быть в платежке, как у моих родителей на Говорова.. Но не было...
только что звонил в ТРК- сказали что с 6 мая мы отключены.. Причина- думал неплатежи.. Но неттт... Дело в том, что НАША УК должна заключить договор об эксплуатационном использовании общего имущетсва( так понял) с ТРК. Этот договор до сих пор не заключен и вот получили.!!!
Резюмируем- Итак как выяснилось на собрании УК все-таки заключает договора с провайдерами на использование общего имущества в части коммуникаций и места под оборудование, но муниципальный провайдер ТРК, со слов сотрудника ТРК, являющийся так же жителем ЖК Да Винчи, говорит о том что ТРК не достигли консенсуса по условиям договор между УК и ТРК, а то есть ТРК хочет бесплатно использовать общее имущество ЖК под коммуникации и свое оборудование, как они жто делают везде, взамен на это ТРК предоставляет соц. Пакет по телевидению по низкой цене. УК с этим не согласна, поскольку ЖК не является муниципальным и предлагает ТРК оплачивать наравне со всеми остальными провайдерами, с которыми так же заключен договор по оплате за коммуникации и размещению оборудования. В ответ на это ТРК соглашается на оплату использования общего имущества, НО при этом стоимость телевидения для жителей ЖК возрастает что то около с 85 рублей до 200 рублей, то есть получается как всегда стоимость за использование общего имущества перекладывается на самих жителей, на каждого в отдельности.

То есть вариантов только 3: 1) платить 200 2) спутниковая антена в нагрузку на фасад ЖК
3) интернет телевидение