manchini писал(а):
Май кстате реальнее. Я ставлю на июнь. 4-5 месяцев ремонт, вобщем до нового года успеваем.
соглашусь...май это еще не окончательный месяц сдачи..еще в январе разговор шел за июнь, а в писсимистических вариантах август.
Май кстате реальнее. Я ставлю на июнь. 4-5 месяцев ремонт, вобщем до нового года успеваем.
4-5 месяцев? вы версаль делать хотите что ли? три месяца максимум
Пыль и песок составляет большую часть материала от старателей и прочих изготовителей. Никаких пластификаторов, хорошего цемента и минеральных наполнителей. Достоточно замешать материал доя стяжки от вебера и любого иного производителя, чтобы понять разницу.

Пыль и песок составляет большую часть материала от старателей и прочих изготовителей. Никаких пластификаторов, хорошего цемента и минеральных наполнителей. Достоточно замешать материал доя стяжки от вебера и любого иного производителя, чтобы понять разницу.
О чем можно с вами разговаривать если вы делали ремонты, а разницы в материалах не знаете.
... думаю нам стоит объеденить наши знания и подсказать соседям ху из чей
Ребят, ну сделайте кто нить , пожалуйста, статейку- обзор по этим материалам. Супер-полезная штука для всех соседей. Я вот, например, вообще незнаю что есть на рынке, что лучше, что хуже и вообще с какого конца подойти к выбору.
| ! | Admin писал(а): |
| ага, только не в этой теме. Уважаемые модераторы |
Да мы тоже поняли что летом, так что психуйте или нет, а так и будет.

нет нет, что вы, я ничего плохого не имела ввиду, я к тому что они уже нас долго обманывают. Вот и всё