IPTV (которое обычное, не НТВ+) - тоже требует отдельный кабель? Ведь нынешние смарт-телевизоры умеют "есть" обычное IPTV.
За схемку спасибо!
Экотелеком в Вашем лице нравится мне всё больше

Экотелеком, интернет, IPTV, оператор, связи, ЖК ДаВинчи, Одинцово, подключение, услуги, отзывы
Подскажите, пожалуйста, для НТВ+ нужно тянуть отдельный кабель (витую пару)? Через роутер или свич нельзя? IPTV (которое обычное, не НТВ+) - тоже требует отдельный кабель? Ведь нынешние смарт-телевизоры умеют "есть" обычное IPTV. За схемку спасибо!Экотелеком в Вашем лице нравится мне всё больше
В принципе будет работать и через роутер и через свитч, при правильных настройках, но для НТВ-ПЛЮС лучше все таки заложить отдельную прямую линию в коридор как на схемке выше.

Позвонил сейчас в этот ( простите модеры) *******чий экотелеком. Ничего они не подключают , только тянут оборудование . Когда? Ни один *удак не знает. На соединить с тем кто знает - хрен.
А у Вас?

А у Вас?
1) На схеме в примере подключения двухкомнатной квартиры у вас показан визуально роутер в щитке. Роутер в реальности нужно выносить из щитка, чтобы Wi-fi нормально работал, или роутеру все равно, что в щитке находится, что за его пределами?
3) Где то возможно ознакомиться с текущим списком каналов вашего IP TV? На сайте не нашел информацию.4) Если сравнивать качество картинки вашего IPTV и ту, которую предоставляет ТРК Одинцово (т.к. только она вроде бы кабельное ТВ в нашем дает предоставляет), то у кого она лучше и стабильнее (на данный момент)?
в феврале 2015 года, точнее дату сказать не могу.
Уважаемые соседи,

цифровое, телевидение, IPTV, установка, настройка
роутер. Причем подключение осуществляется как через проводное соединение так и по WIFI. А вот сам роутер (c WIFI), я бы не рекомендовал устанавливать в железный ящик. Зона покрытия и сам сигнал будет слабее.